СТИЛЬ ВАШЕЙ СВАДЬБЫ

06 Февраля 2014, Чт

Журнал «Ланруж» и Студия флористики «Елена» сочетая направления своей деятельности, в рубрике «Флористический дизайн» хотят поделиться с вами новыми способами создания красоты, чтобы, дарить Вам радость, осуществлять Ваши желания, и предложить Вам наиболее подходящие и комфортные возможности для их реализации.

Пусть свадебный сезон только начался, но интерес к оформлению свадеб, выездной церемонии, украшению банкетного зала – присутствует всегда.

Конечно же, речь пойдет о «свадебном дизайне», который включает в себя не только костюмы и аксессуары для жениха и невесты, но и все, что будет окружать их на протяжении всего праздника. Вся свадьба непременно должен иметь неповторимый, собственный стиль. А это значит, что в свадебное оформление необходимо привнести особую «изюминку», ту самую, которая способна сделать праздник торжественным и  незабываемым . Тут на помощь придут специалисты, для которых праздник – любимая профессия: флористы студии «Елена».

Только представьте себе… на цветочном ковре в форме сердца и монограмм вы произносите слова любви; над вами волшебная цветочная арка... Повсюду самые разнообразнейшие композиции: подвесные цветочные люстры, создающие ощущение парения; колонны и переносные напольные композиции, подчеркивающие торжественность события. Вот на что способна современная флористика.

blog in Elena StudioБезусловно, цветочные украшения являются непременным атрибутом и наряда невесты: платья, прически и, конечно, букета. Традиционно букет невесты изготавливается в пастельных тонах или, напротив, из ярких, горящих цветов и дополняется лентами с монограммами, ягодами, стразами. Бутоньерка жениха и букеты подружек подчеркивают его изысканность. Главное условие – единство стиля. Сколько же это стоит? И дорого ли это? – спросите вы. Но разве добрые воспоминания имеют цену?! Не лишайте себя наслаждения вместе с детьми и внуками вновь окунуться в волшебство самого лучшего дня вашей семьи.

Свадебное оформление живыми цветами выполняется в одном стиле с букетом невесты и ее образом.

Свадебное оформление зала включает в себя: оформление стола жениха и невесты (композиции из живых цветов, декорирование стола атласными юбками, белоснежными скатертями). При наличии в свадебном зале колон студия-флористики «Елена» превращает их в изысканный элемент, украшая их живыми цветами, элементами зелени. В зависимости от стиля свадебного зала декорируем входную зону, лестницу. Лестница украшается тканями (атлас, органза, фатин), бутоньерками из живых цветов, плетениями из зелени, атласными лентами и другим декором. Одним из основных элементов украшения зала являются декорирование свадебных стульев чехлами. Свадебные чехлы из белоснежного атласа дополняют банты из органзы и атласа, а также могут дополняться бутоньерками из живых цветов, зелени. Для украшения столов для гостей используются живые композиции в высоких бокалах, цветочные бонсаи. Для создания романтического настроения салфетки украшаются бутоньерками из живых цветов. Основным элементом выездной церемонии является свадебная арка из живых цветов, в зависимости от выбранного стиля в оформлении арки используются (живые цветы, фрукты, зелень, органза, атласные ленты, декоративные бабочки).blog in Elena Studio Также для выездной церемонии используется столик для росписи (украшенный в одном стиле с свадебной аркой). Для украшения свадебного автомобиля используем свадебные композиции разных форм, цветовых решений, бутоньерки на ручки. С каждым годом свадебная флористика дарит нам необычные и оригинальные цветочные композиции, открывает новые тенденции в оформлении банкетного зала живыми цветами и тканями.

Тематические или стилизированные свадьбы по-прежнему актуальны. Не упустите свой шанс сделать свою свадьбу не такой как у всех: лимонная свадьба, апельсиновая свадьба, шоколадная свадьба, оформление свадьбы тыквами, морская свадьба и т.д. Винтажная свадьба – тренд 2012 года. Если в 2011 году винтажный стиль только начал развиваться и покорять сердца наших невест, то в свадебном сезоне 2012 он займет первое место. Всевозможные брошки, бусы, кружева, эффектные и необычные композиции из цветов,  шкатулочки и другие элементы помогут обыграть данный стиль. Но, не будем забывать, что модно в первую очередь то, что нравиться лично Вам!

Студия флористики “ЕЛЕНА” с большим удовольствием поможет Вам достичь желаемой атмосферы праздника, стиля и комфорта!

Коментарі
Поки немає відгуків
Написати коментар
Замовник (Ім'я)*
Email
Введіть коментар*
Доставка по Кропивницькому
100% гарантія якості
Індивідуальне оформлення
Самовивіз зі студії