СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ

07 Февраля 2014, Пт

blog in Elena StudioВыбор цветовой гаммы свадьбы является одним из важных и главных вопросов в процессе подготовки к главному торжеству. При создании букета, при выборе, непосредственно, самого флористического оформления свадьбы,  Студия-флористики «ЕЛЕНА» советует принимать во внимание время года, декор ресторана и места для выездной церемонии, образ невесты и жениха, свидетелей и др. Личная встреча с клиентом является важным моментом. Но если встретится с флористом не получается – можно заказать букеты по интернету, что  очень удобно. Процесс выбора букета проходит всегда по-разному: иногда это занимает очень мало времени, иногда беседа может длиться достаточно долго. Бывает так, что человек очень хорошо представляет, что он хочет получить, но не может это вербализировать.

Платье и невеста — это всё, что нужно для продуктивной беседы. Лучше всего, когда невеста имеет своё видением букета, но в то же время не зацикливается на какой-то готовой «картинке», открыта для разных вариантов, готова услышать рекомендации от профессионального флориста. Вместе с букетом обычно заказывается бутоньерка для жениха, основой для неё всегда становится один из цветов букета невесты. Какой это будет цветок, зависит от цвета костюма, галстука и других аксессуаров. Эти составляющие часто влияют и на цветовое решение букета невесты. blog in Elena StudioГлавное назначение букета - помочь в создании законченного образа, подчеркнуть неповторимою красоту каждой невесты, и поэтому при его выборе следование модным тенденциям далеко не так важно, как индивидуальный подход.

Студия-флористики «ЕЛЕНА» всегда отслеживает тренды, но никогда не опирается на это в своей работе, потому что  приходит живой человек: задача профессионально флориста - подобрать не трендовый букет, а букет лично для него. Но если говорить о тенденциях, то сейчас по всему миру есть тенденция к упрощению букетов невесты. Это происходит и в Западной Европе, и в США, и, как следствие, в Украине. Простые букеты на собственных стеблях — широко тиражируются, их можно увидеть на всех зарубежных флористических сайтах и в свадебных журналах. В простых букетах есть своя прелесть. Однако Студия-флористики «ЕЛЕНА» не рекомендует слепо гнаться за модой: такой букет не всем подходит.

Студия-флористики «Елена» базируются  на профессиональных принципах, на знаниях, приобретенных за годы работы флористом, и безупречном вкусе: каждая восхитительная цветочная фантазия –  неповторима и создаёт особое, волшебное настроение. Именно поэтому, Студия-флористики «ЕЛЕНА» приглашает к себе невесту, внимательно слушает и старается  почувствовать человека, проникнуться его настроением.

Комментарии
Пока нет отзывов
Написать комментарий
Заказчик (Имя)*
Email
Введите комментарий*
Доставка по Кропивницкому
100% гарантия качества
Индивидуальное оформление
Самовывоз из студии