СВАДЬБА СО ВКУСОМ

06 Февраля 2014, Чт

Журнал «ЛанруЖ» совместно с  Еленой Федоренко начинают цикл статей о цветах и их уникальной роли в нашей жизни. Рубрика  «Флористический дизайн» постепенно раскроет все тонкости искусства флористики, а  конкретные рекомендации флориста-декоратора помогут создать оригинальный стиль и настроение любого торжества. В этом номере мы окунемся в предпраздничную атмосферу подготовки и оформления свадьбы.

Елена Федоренко – известный кировоградский флорист-декоратор, ученица Школы высшего флористического мастерства Стаса Зубова, владелица студии флористики «Елена»; человек, обладающий тонким вкусом и уникальной способность понимать людей. В день свадьбы цветы являются не просто украшением, а неотъемлемым атрибутом торжества. Они создают настроение и неповторимый стиль свадьбы. Много цветов быть не может. Они уместны на столах в виде букетиков и обрамления скатертей, в церкви во время венчания, на свадебном автомобиле, в петлице на пиджаке жениха, и, конечно, цветы дополняют и подчеркивают лучезарность и стиль невесты.   

Blog Elena StudioА теперь чуть подробней о том, что может входить в цветочное оформление свадьбы:

• украшения для автомобиля (композиции на капот и решетку радиатора, гирлянды на капот и в салон, композиции на дверь)

• оформление праздничного помещения, свадебной арки, выездной церемонии

• цветы для свадебного банкета (композиция на стол жениха и невесты, композиции или букетики на столы гостей, бутоньерки, гирлянды, композиции для украшения стен)

• букет невесты, бутоньерки для жениха, свидетелей, родителей жениха и невесты, букетики для подружек невесты

• лепестки роз, которыми осыпают молодых 

Из каких бы компонентов не состояло оформление Вашей свадьбы, важно выдержать его в едином стиле и одной цветовой гамме. Нежная бело-розовая или бело-зеленая гаммы наиболее часто используются для оформления свадеб. Самое красивое, и самое величественное украшение на свадьбе – арка из живых цветов. Существует поверье о том, что счастливая жизнь и долгая любовь ждет молодых, если они в день свадьбы прошли под аркой из живых цветов. На современной свадьбе арку используют несколько иначе. Это место, где фотографируются молодожены и все гости, пришедшие на свадьбу. Свадебная арка декорированная органзой, фатином и лентами будет неповторимой в сочетании с живыми цветами. Говорят, что свое самое заветное желание молодые загадывают под такой аркой.

Свадьба может быть традиционной или экстравагантной, пышной или скромной, ресторанной или выездной, но любая свадьба немыслима без цветов!

Свадебная флористика в Кировограде обязательно будет незабываемо-прекрасной если Вы обратитесь к нам! С уважением, студия свадебной флористики Кировоград.

Комментарии
Пока нет отзывов
Написать комментарий
Заказчик (Имя)*
Email
Введите комментарий*
Доставка по Кропивницкому
100% гарантия качества
Индивидуальное оформление
Самовывоз из студии