Свадьба — это декор плюс флористика

23 Мая 2014, Пт

Что-то новое, что-то старое, что-то заимствованное и голубое!
Древняя, как мир, свадебная примета. Веришь — не веришь, но на всякий случай припасаешь бабушкину винтажную брошь, одалживаешь медный пятак – и делаешь голубые тени.
Еще пару лет назад молодожены часто спрашивали, мол, зачем нужны декораторы, если у нас есть флористы? Сегодня ситуация резко изменилась: пары приходят с горящими глазами и желанием сделать интересно, необычно, с творческим подходом! Нашей команде интересно каждый раз придумывать и делать что-то что-то новое.
Ткань и бумага. В декоре активно используются не только ткани, но и бумага. И речь идет не о помпонах, которые стали самым распространенным трендом в Украине, а о том, что из бумаги делается множество причудливых вещиц, которые станут настоящей изюминкой на свадьбе.
Подсветка в оформлении. Используется для того, чтобы выделить или сделать акцент на каком-то элементе: стол молодых, арка, столы гостей. Свет можно использовать и как отдельную составляющую свадебного оформления для прорисовки пространства и создания особой атмосферы и настроения.
Оформление тарелок. Кувертные карты, бонбоньерки, мешочки с орешками, конечно, остаются. Но к ним в этом сезоне примкнули свечи, салфетки, пробирки с цветами, ароматическая соль, ароматическая глина, меню и программка вечера.
Зеркала. Этим летом при зонировании пространства мы часто использовали зеркала: centrepiece, стенда рассадки, стола молодожен и гостевых столов. На некоторых свадьбах создавались целые зоны из зеркал разных форм и размеров. Очень эффектно смотрелись небольшие зеркальца в виде номерков и табличек.
Свечи. Никого уже нельзя удивить простыми однотонными свечами в конусных колбах, поэтому решено было делать акцент на свечах разных размеров, форм и оттенков.
Мебель и скатерти. Наконец-то появился спрос на хорошую мебель, которая является одной из главных составляющих любого декора и оформления. Столы используем разные: и прямоугольные, и квадратные и выстроенные в форме буквы П. Строгие белые скатерти перестали быть обязательным атрибутом «правильной» свадьбы. Популярно — скатерти в цвет свадьбы, например, розовые, салатовые, голубые или даже полосатые. Но тут важно не ошибиться с фактурой ткани! Стулья – отдельная глава свадебного оформления, потому как не просто их форма, но даже цвет влияют на общую картинку в зале.
Новинки флористики. Оформление омбре – постепенная градация оттенков одного цвета – от бледного и нежного до яркого, насыщенного цвета.
Дорожка, что ведет к церемониальной арке украшается узорами из лепестков роз. Основные флористические течения: монокомпозиции и минимализм.
Интересно! Выдерживать свадьбу не обязательно в едином стиле, надо вносить разнообразие, обозначая различные зоны собственным оформлением и цветовым решением (фото не с Алины и Егора, а с Беленьких). Это позволяет все время удивлять гостей и вызывать у них постоянный восторг и любопытство: «а что дальше?»

Комментарии
Пока нет отзывов
Написать комментарий
Заказчик (Имя)*
Email
Введите комментарий*
Доставка по Кропивницкому
100% гарантия качества
Индивидуальное оформление
Самовывоз из студии