ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

06 Февраля 2014, Чт

Много лет назад священник Валентин тайно совершал запрещенные обряды венчания, пренебрегая указом римского императора. За это Валентин был казнён 14 февраля, и тех пор он считается заступником влюбленных. Католический праздник - день Святого Валентина обрел популярность и стал любимым торжеством у жителей разных стран. Любовь – это одно из немногих чувств, которое испытывает каждый человек вне зависимости от пола, общественного статуса и вероисповедания. В УКРАИНЕ день Святого Валентина также завоевал статус неофициального всенародного праздника, наполнив морозный зимний день горячими, пылкими и нежными признаниями, радостными улыбками, тёплыми объятиями. blog in Elena StudioАтмосфера праздника царит везде и повсюду, аромат любви словно витает в воздухе. Даже самые серьёзные и занятые люди в тот день стараются напомнить своему любимому человеку о том, как он дорог и значим.

Форма букета не оставляет простора для самой изощрённой фантазии. Цветочная композиция так же щедра, как и лаконична. Вот оно – моё сердце, возьми его. Оно предательски тревожно стучит, когда тебя нет рядом, оно наполнено любовью к тебе и будет смертельно ранено даже взглядом, в котором скользнёт равнодушие. Я просто хочу быть рядом с тобой. В этом сердце скрыта надежда на взаимность и любовь, сильнее которой просто не может быть. Великолепная композиция из царственных роз с нежно-розовыми лепестками в сочетании с розами цвета слоновой кости удовлетворит самый искушенный вкус. Деликатное вкрапление элементов шелкового декора придает цветочному творению гламурность. Тонкий аромат божественных цветов создает атмосферу праздника.

blog in Elena StudioИ заблестят капелью золотистою Моей любви негромкие слова. Замечательно трогательный, нежный и в то же время пышный букет. Каждый цветок в нём – произведение искусства. И нежная ,как щека любимой, роза, и орхидея цвета женского смущения – именно в такой цвет окрашиваются женские скулы, когда увидит она рядом человека, к которому неравнодушна, но слова любви ещё не сказаны. А всё ещё впереди…

Это букет для особенной женщины. Если Вы хотите подчеркнуть всю торжественность момента, всю глубину ваших чувств, показать, как велика Ваша любовь - подарите это цветочное совершенство! Да, только розы, великолепные алые розы в обрамлении нежного флера! Алый, такой глубокий, сочный алый цвет роз с бархатными переливами - цвет любви, страсти, а также императорского величия. Невозможно не откликнуться на такую симфонию цвета и аромата роз!

Пламенеющие бутоны алых роз словно призваны принести свет в чью-то жизнь. В этом букете – свет и тепло, жар души, огонь страсти, щедрость чувств и аромат волшебства… А ещё - воспоминание о Пиросмани - бедном художнике, подарившем возлюбленной миллион алых роз и прославившемся в веках именно этим. Дарящий этот букет вправе рассчитывать на ответное чувство – трудно остаться равнодушным к великолепию и солнечной энергии таких цветов.

Комментарии
Пока нет отзывов
Написать комментарий
Заказчик (Имя)*
Email
Введите комментарий*
Доставка по Кропивницкому
100% гарантия качества
Индивидуальное оформление
Самовывоз из студии